Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп грибной с гречневой крупой


Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы сушеные — 7-8 шт.
  • вода — 2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • гречневая крупа — 1/2 стакана
  • сметана — 1 стакан
  • растительное масло — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Грибы отварить, отцедить, нарезать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и вместе с гречневой крупой отварить в подсоленной воде. Затем добавить бульон, грибы, сметану, масло, соль и довести до кипения. Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться