#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп с фрикадельками из окорока


08.05.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 500 г.
  • картофель — 500 г.
  • репа — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • бекон — 100 г.
  • булочки пшеничные — по 50 г. 2 шт.
  • плавленый сыр — 3 треугольничка
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • вареный окорок — 125 мл.
  • бульон — 750 мл.
  • зеленый лук
  • петрушка


Способ приготовления:

Капусту, картофель и репу очистить, нарезать кубиками и 20 мин варить в 1/2 л бульона. Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. Булочки раскрошить, залить оставшимся бульоном и оставить на 10 мин, затем отжать. Лук порубить и пассеровать в масле. Окорок нарезать кубиками. Смешать окорок, хлеб, яйцо, репчатый и зеленый лук, посолить и поперчить. Сделать из массы фрикадельки. Добавить к овощам и варить 7 мин. расплавить в супе сыр. Посыпать беконом и петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться