Суп со шпиком
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шпик — 100 г.
- белый хлеб — 3 ломтика
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- мука — 1 ч. л.
- мясной бульон — 1/2 л.
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шпик, помидоры, лук и чеснок нарежьте и обжарьте вместе с мукой, петрушкой и пряностями. Добавьте мясной бульон, прокипятите, положите ломтики подрумяненного хлеба. Чтобы у вас получился настоящий тирольский суп, шпик должен быть нежирным и иметь бело-розовый цвет.
Читайте также