Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп со шпиком


16.05.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпик — 100 г.
  • белый хлеб — 3 ломтика
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ч. л.
  • мясной бульон — 1/2 л.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Шпик, помидоры, лук и чеснок нарежьте и обжарьте вместе с мукой, петрушкой и пряностями. Добавьте мясной бульон, прокипятите, положите ломтики подрумяненного хлеба. Чтобы у вас получился настоящий тирольский суп, шпик должен быть нежирным и иметь бело-розовый цвет.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться