Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с охотничьей колбасой и чечевицей


19.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чечевица — 50 г.
  • свиное сало с прожилками мяса — 100 г.
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • сельдерей — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • овощной бульон — 1 л.
  • охотничьи колбаски — 4 шт.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Замочить на ночь чечевицу. Нарезать кубиками сало. Очистить и нарезать кусочками петрушку, сельдерей, лук, чеснок и морковь. На небольшом огне разогреть в большой кастрюле растительное масло, обжарить сало и измельченные овощи и коренья. Влить овощной бульон. Откинуть чечевицу на дуршлаг и, дав хорошо стечь воде, добавить в бульон. Положить в бульон также колбаски и варить 45 мин. Вымыть петрушку, оборвать листики, добавить в бульон. Затем приправить перцем и 1-2 ст. л уксуса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться