Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с копчеными шпикачками


15.05.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпикачки — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • бекон — копченый 200 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • фасоль белая консервированная — 2 банки
  • томатный кетчуп — 300 мл.
  • сметана — 400 г.
  • красное вино — 0,5 л.
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян сушеный
  • сушеный майоран


Способ приготовления:

Лук очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Добавить и пассеровать лук. Затем - фасоль, кетчуп, 300 мл сметаны, красное вино, бульон и лавровый лист. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавить зелень, довести до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне около часа. За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, приправить. Подать со сметаной, украсить по желанию.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться