Суп с кнедликами из печени
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки пшеничные — 2 шт.
- молоко — теплое 1/2 стакана
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- печень — 400 г.
- зелень петрушки — 1 ст. л.
- цедра лимона — 1/2 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- панировочные сухари — 1 ст. л.
- бульон — 1/2 л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Разрезать булочки на маленькие кусочки и вымочить их в воде. Отжать, положить в миску и залить молоком, затем разбить туда 2 яйца. Очень тонко нашинковать лук, добавить печень, лимонную цедру, майоран, панировочные сухари и перемешать до получения однородной массы. Сформировать из этой массы 12 кнедликов размером с большой грецкий орех. Сварить кнедлики в 1,5 литра подсоленной воды в течение 20 минут на малом огне. Разогреть бульон, разлить его в чашки и положить кнедлики.
Читайте также
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся
- Суп с пшеном
- Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед