Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с кнедликами из печени


01.08.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с кнедликами из печени

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 2 шт.
  • молоко — теплое 1/2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • печень — 400 г.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • бульон — 1/2 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разрезать булочки на маленькие кусочки и вымочить их в воде. Отжать, положить в миску и залить молоком, затем разбить туда 2 яйца. Очень тонко нашинковать лук, добавить печень, лимонную цедру, майоран, панировочные сухари и перемешать до получения однородной массы. Сформировать из этой массы 12 кнедликов размером с большой грецкий орех. Сварить кнедлики в 1,5 литра подсоленной воды в течение 20 минут на малом огне. Разогреть бульон, разлить его в чашки и положить кнедлики.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться