Суп "Сапсо"
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- мясо — свинина или говядина 200 г.
- морковь — 1/2 шт.
- мука — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся