Суп "Сапсо"


23.05.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп "Сапсо"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясо — свинина или говядина 200 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК