Суп-рагу со свининой


29.05.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рагу из свинины — 1 кг.
  • жир — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • вода — 1 1/2 л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • зелень

Способ приготовления:

Кости разрубить, обсушить. В кастрюле растопить жир, положить в него кости и обжарить до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец, очищенный и нарезанный ломтиками соленый огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подавать с гренками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК