Суп-рагу со свининой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рагу из свинины — 1 кг.
- жир — 2 ст. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- картофель — 4 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- вода — 1 1/2 л.
- сметана — 4 ст. л.
- зелень
Способ приготовления:
Кости разрубить, обсушить. В кастрюле растопить жир, положить в него кости и обжарить до коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец, очищенный и нарезанный ломтиками соленый огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подавать с гренками.
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся