Суп "Новогодняя солянка"
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копчености — мясные
- мясо — жареное или отварное
- отварное куриное филе
- оливки
- соленые огурцы — 3 шт.
- лимон
- томатная паста — 3 ст. л.
- репчатый лук
- грибы маринованные
- куриный или мясной бульон — 1 л.
Способ приготовления:
Все мясные продукты нарезать соломкой. Огурчики тоже нарезать соломкой. Выложить в бульон мясо и огурцы, поставить на огонь и варить. В это время в сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. За 2-3 минуты до окончания жарки выложить в сковороду томатную пасту, дать ей прогреться. Добавить эту смесь в бульон вместе с нарезанными оливками или маринованными грибами. Варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и густой сметаной, хорошенько посыпав свежей зеленью.
Читайте также