Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Новогодняя солянка"


22.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копчености — мясные
  • мясо — жареное или отварное
  • отварное куриное филе
  • оливки
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • лимон
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • репчатый лук
  • грибы маринованные
  • куриный или мясной бульон — 1 л.


Способ приготовления:

Все мясные продукты нарезать соломкой. Огурчики тоже нарезать соломкой. Выложить в бульон мясо и огурцы, поставить на огонь и варить. В это время в сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. За 2-3 минуты до окончания жарки выложить в сковороду томатную пасту, дать ей прогреться. Добавить эту смесь в бульон вместе с нарезанными оливками или маринованными грибами. Варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и густой сметаной, хорошенько посыпав свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться