Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп Калду Верде


2
15.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп Калду Верде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • картофель — 4 шт.
  • копченая колбаса — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи и колбасу переложить в кастрюлю, залить кипятком (1,5 литра), приправить солью, перцем, оливковым маслом (2 ст. ложки) и варить до полной готовности картошки (примерно 15 минут). Снять с огня, вынуть колбасу, картофель размять до пюреобразного состояния. Капусту мелко нашинковать, добавить в суп-пюре и варить еще около 20 минут. При необходимости досолить, добавить оставшееся масло, довести до кипения и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом-пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Диман  02.09.2010 в 18:58
Ел в португалии... ммм!!! только вместо капусты был шпинат ошпареный.
Ответить
Надюха  25.02.2010 в 9:09
вучит заманчиво и аппетитно... чтож, попробуем
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться