Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из телятины


02.05.09
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 1/2 л.
  • телятина — 300 г.
  • говяжьи кости — 250 г.
  • цветная капуста — 1 шт.
  • зеленый горошек — 2 ст. л.
  • соль
  • рис — или манная крупа 40 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Телячьи кости залить холодной водой и варить 2-3 часа. Мясо нарезать небольшими кусками, посолить и тушить с жиром. Когда мясо станет мягким, усилить огонь, обжарить его и залить отваром из костей. В суп положить разобранную на отдельные кочешки цветную капусту, зеленый горошек и рис. Подавая на стол, приправить мелко нарубленной зеленью петрушки. Этот суп можно готовить также с овощами и заправлять фрикадельками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться