Суп из телятины
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 1/2 л.
- телятина — 300 г.
- говяжьи кости — 250 г.
- цветная капуста — 1 шт.
- зеленый горошек — 2 ст. л.
- соль
- рис — или манная крупа 40 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
Телячьи кости залить холодной водой и варить 2-3 часа. Мясо нарезать небольшими кусками, посолить и тушить с жиром. Когда мясо станет мягким, усилить огонь, обжарить его и залить отваром из костей. В суп положить разобранную на отдельные кочешки цветную капусту, зеленый горошек и рис. Подавая на стол, приправить мелко нарубленной зеленью петрушки. Этот суп можно готовить также с овощами и заправлять фрикадельками.
Читайте также