Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп харчо по-домашнему


7
15.04.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп харчо по-домашнему

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • мясной бульон — 1,5 л.
  • рис — 1/2 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • алыча красная — 5 шт.
  • грецкие орехи — 10 шт.
  • кинза
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения. Температуру уменьшить и варить до мягкости мяса. Лук очистить, мелко порубить, обжарить в масле до золотистого оттенка и добавить в кастрюлю вместе с промытым рисом, томатной пастой и алычой. Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут до готовности риса. За 5 минут до окончания варки посолить и поперчить. Очищенный чеснок и орехи измельчить. Готовый суп снять с огня и добавить орехи, чеснок, зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталья  27.05.2012 в 21:37
не люблю такой суп
Ответить
николай  11.02.2012 в 11:53
томатную пасту падо добавить в обжарку за 2 3мин
Ответить
Юрий Иванович  12.12.2011 в 8:26
варил без орехов и граната-всем понравился мой суп
Ответить
Эмилия  26.09.2011 в 10:31
разве эт харчо. А без алычи есть что то?!
Ответить
Валентина  21.03.2011 в 20:59
хочу попробовать сварить,шеф любит харчо
Ответить
Все отзывы (7)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться