Суп-гуляш с бараниной


12.04.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-гуляш с бараниной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное сало с прожилками мяса — 300 г.
  • баранина мякоть — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 100 г.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • горячая вода — 1 л.
  • соль
  • молотый красный перец — 1 ст. л.
  • сливки 10 % — 1/4 л.
  • черный перец горошком

Способ приготовления:

Мясо промыть и разрезать на одинаковые маленькие кусочки. Нарезать лук колечками, каждое из которых в свою очередь разрезать пополам. Нашинковал морковь. Разрезать зеленый перец пополам, удалить зерна, а затем нашинковать половинки 'соломкой'. Разогреть масло и обжарить на нем лук. Добавить кусочки баранины и равномерно обжарить их со всех сторон в течение пяти минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Залить все горячей водой, добавить по вкусу соли и перец, затем прикрыть суп крышкой и варить его в течение часа на слабом огне. Перед тем, как подавать cyп к столу, в него следует добавить сливки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК