Суп-гуляш с бараниной
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиное сало с прожилками мяса — 300 г.
- баранина мякоть — 200 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 100 г.
- зеленый перец — 1 шт.
- помидоры — 4 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- горячая вода — 1 л.
- соль
- молотый красный перец — 1 ст. л.
- сливки 10 % — 1/4 л.
- черный перец горошком
Способ приготовления:
Мясо промыть и разрезать на одинаковые маленькие кусочки. Нарезать лук колечками, каждое из которых в свою очередь разрезать пополам. Нашинковал морковь. Разрезать зеленый перец пополам, удалить зерна, а затем нашинковать половинки 'соломкой'. Разогреть масло и обжарить на нем лук. Добавить кусочки баранины и равномерно обжарить их со всех сторон в течение пяти минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Залить все горячей водой, добавить по вкусу соли и перец, затем прикрыть суп крышкой и варить его в течение часа на слабом огне. Перед тем, как подавать cyп к столу, в него следует добавить сливки.
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с лапшой, фрикадельками и спелыми томатами
- Суп из шеи индейки с нутом
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп со свининой, фасолью и свеклой
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся