Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп минестроне пикантный


14.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп минестроне пикантный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • суповая зелень с кореньями — 1/2 пучка
  • сельдерей — 1 корень
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • овощной бульон — 1 л.
  • белое сухое вино — 125 мл.
  • савойская капуста — 1/2 кочана
  • макароны — 75 г.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка — 1 пучок
  • тимьян зелень — 2 веточки
  • сырокопченая колбаса — чесночная 250 г.
  • фасоль белая консервированная — 1 банка
  • тертый сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Коренья для супа и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все около 10 минут. Влить бульон и вино и довести до кипения. Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем - на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Колбасу очистить от пленки и нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и разогреть. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться