Густой суп с сосисками
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 500 г.
- лук-порей — 1 стебель
- корень петрушки — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- копченое сало — 100 г.
- сосиски — 4 шт.
- топленое масло — 1 ст. л.
- мясной бульон — 1,5 л.
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- тмин
- майоран
- зеленый лук — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Картофель очистить. Коренья нарезать кубиками, лук - кольцами, сало - кубиками, сосиски-ломтиками. Разогреть в кастрюле масло, поджарить в нем сало и лук и вынуть. Потушить овощи в жире от жаренья. Влить бульон. Добавить лавровый лист, тмин и майоран. Накрыть и варить 20 мин. Вынуть 100 г овощей, из оставшихся сделать пюре. Добавить овощи, сосиски, приправить и разогреть. Разлить по тарелкам, добавив сало с луком и посыпав зеленым луком.
Читайте также