Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Густой суп с сосисками


08.05.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Густой суп с сосисками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • лук-порей — 1 стебель
  • корень петрушки — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • копченое сало — 100 г.
  • сосиски — 4 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • мясной бульон — 1,5 л.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • тмин
  • майоран
  • зеленый лук — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Картофель очистить. Коренья нарезать кубиками, лук - кольцами, сало - кубиками, сосиски-ломтиками. Разогреть в кастрюле масло, поджарить в нем сало и лук и вынуть. Потушить овощи в жире от жаренья. Влить бульон. Добавить лавровый лист, тмин и майоран. Накрыть и варить 20 мин. Вынуть 100 г овощей, из оставшихся сделать пюре. Добавить овощи, сосиски, приправить и разогреть. Разлить по тарелкам, добавив сало с луком и посыпав зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться