Густой суп


2
15.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Густой суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грудинка говяжья — 500 г.
  • куриные окорочка — 2 шт.
  • вода — 1 л.
  • соль — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • брюква — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • капуста белокочанная — 250 г.
  • фасоль белая консервированная — 200 г.
  • стручковая фасоль — 250 г.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • белый перец

Способ приготовления:

Говядину и окорочка вымоем. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения. Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим. Морковь, брюкву и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Корень петрушки очистим и промоем. Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями снова доведем до кипения. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25-30 минут. Кушанье посолим, поперчим, корень петрушки вынем. Перед подачей на стол посыплем сыром и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

людмила  10.11.2010 в 17:54
очень удобно. залезла за одним .а приготовила много
Ответить
надежда  15.03.2010 в 0:14
спасибо, хорошие рецепты...то что хочется
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК