Густой мясной суп с картофелем


20.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Густой мясной суп с картофелем

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 4 шт.
  • говядина — 700 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • красный сладкий молотый перец
  • картофель — 4 шт.
  • корица молотая — 1/2 ч. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
  • мясной бульон — 750 мл.
  • сладкий перец — 2 стручка
  • специя "Итальянские травки"


Способ приготовления:

Чеснок и лук очистить. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Помешивая, обжарить с чесноком и луком на растительном масле. Приправить солью, перцем и корицей. Влить мясной бульон и добавить томаты. Варить 15 мин. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Положить в суп картофель, сладкий перец и варить еще 10 мин. Приправить итальянскими травами


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться