Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжий суп


28.05.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грудинка говяжья — 750 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • картофель — 400 г.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • морковь — 4 шт.
  • корень петрушки — 2 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мясной бульон — 750 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • тмин — 1 ч. л.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубикам. Лук порубить. Картофель и сельдерей очистить и нарезать. Морковь и корни петрушки нарезать ломтиками, лук-порей - широкими кольцами. Нагреть духовку до 180 градусов. Разогреть в широкой и высокой кастрюле подсолнечное масло и обжарить в нем со всех сторон мясо. Вынуть, накрыть фольгой и поставить в теплое место. Разогреть мясной бульон. Подготовить высокую жаропрочную форму для запекания с крышкой. Выложить в нее слоями мясо, картофель, сельдерей, морковь, корни петрушки, лук-порей и репчатый лук. Посыпать каждый слой солью, перцем и небольшим количеством тмина. Полить сверху бульоном. Накрыть форму крышкой и тушить блюдо в духовке 60 минут. Суп подавать, украсив рубленой петрушкой и, по желанию, целыми листочками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться