Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жур по-деревенски с мясом


1
15.04.08
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 500 г.
  • картофель — 8-10 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • геркулес — 1 стакан
  • чеснок — 6 зубчиков
  • зелень укропа или петрушки — 1 пучок
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Приготовление раствора муки. Геркулес развести теплой кипяченой водой (1 литр) и оставить на несколько часов, затем процедить через сито. Помешивая, заварить в бульоне раствор муки, посолить, довести до кипения. Заправить жур растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью. Отварное мясо нарезать кусочками и положить в жур. Отдельно к журу подать отварной картофель, политый растопленным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Гузель Павлова  18.02.2009 в 16:17
классный супчик.. такой легкий












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться