Чорба деревенская


1
15.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Чорба деревенская

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • стручковая фасоль — 200 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • картофель — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • квас ржаной — 1/2 л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • лимон

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Картофель, лук нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеровать в растительном масле. В кипящий бульон положить фасоль, через 5 минут добавить капусту и картофель. Варить 5 минут. Добавить морковь, лук, помидоры и варить 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влить квас, добавить соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дать настояться 15 минут. В тарелки разложить кусочки вареного мяса, разлить чорбу, украсить зеленью укропа и ломтиком лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

elena.volo  28.03.2015 в 21:19
Всем советую. Особенно в холодное время года. Не дорого и очень вкусно.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК