Бульон с клецками


23.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Бульон с клецками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • минеральная вода — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной фарш — 200 г.
  • говяжья печень — 100 г.
  • бульон — 1 л.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Смешать молоко, муку и минеральную воду. Добавить яйцо и замесить тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 30 минут. Сформировать из теста палочки и обжарить их в разогретом масле. Смешать колбасный фарш и печень, добавив туда нашинкованный лук. Обжарить получившуюся смесь в масле. Затем скатать из палочек и смеси нечто вроде рулета, нарезать его ломтиками, положить в тарелки и залить бульоном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК