Бретонский суп из баранины
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранина мякоть — 750 г.
- маргарин — 40 г.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- мясной бульон — 1/2 л.
- фасоль белая (сухая) — 250 г.
- томатная паста — 2 ст. л.
- красное вино — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Баранину нарезать кубиками, обжарить в маргарине. Добавить специи, залить бульоном и варить до готовности. Предварительно замоченную фасоль сварить отдельно в той же воде, в которой она была замочена. Мясо вынуть и положить в закрытую посуду. В оставшийся мясной сок добавить фасоль и томатную пасту, заправить солью и красным перцем, вином, потушить еще немного. Мясо подать с фасолью.
Читайте также