Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бретонский суп из баранины


02.05.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 750 г.
  • маргарин — 40 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • мясной бульон — 1/2 л.
  • фасоль белая (сухая) — 250 г.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • красное вино — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Баранину нарезать кубиками, обжарить в маргарине. Добавить специи, залить бульоном и варить до готовности. Предварительно замоченную фасоль сварить отдельно в той же воде, в которой она была замочена. Мясо вынуть и положить в закрытую посуду. В оставшийся мясной сок добавить фасоль и томатную пасту, заправить солью и красным перцем, вином, потушить еще немного. Мясо подать с фасолью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться