Рецепт мясных супов


Мясные супы - наваристые и питательные блюда, которые мы любим готовить на протяжении всего года. Мясные супы обычно готовят на мясном бульоне. Мясо для супа лучше всего брать с косточкой, чтобы бульон был наваристым и аппетитным. Мясные супы можно готовить с крупами, овощами, макаронами и т. п. Существует много рецептов вкусных и аппетитных мясных супов, которые мы для вас собрали и многие даже, приготовили.

Суп с тушенкой: быстро и вкусно для всей семьи
Суп с тушенкой: быстро и вкусно для всей семьи
14.10.19. 12:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
241
Шулюм: согреваемся вкусным супом
Шулюм: согреваемся вкусным супом
07.10.19. 19:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Кавказская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
333664
Суп из цветной капусты с фрикадельками
Суп из цветной капусты с фрикадельками
13.08.19. 13:19
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
237
Суп с лапшой
Суп с лапшой
16.07.19. 09:08
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
308
Мастава
Мастава
25.06.19. 13:38
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
163531
Тосканский суп с полбой
Тосканский суп с полбой
03.04.19. 18:06
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
397
Суп-пицца
Суп-пицца
01.04.19. 13:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
13001
Суп с квашеной капустой
Суп с квашеной капустой
22.01.19. 13:19
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
348
Суп с овощами и тефтелями
Суп с овощами и тефтелями
15.10.18. 17:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
834
Суп с говядиной, рисом и горошком
Суп с говядиной, рисом и горошком
10.08.18. 14:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
610

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати










Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться