Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепт мясных супов


Мясные супы - наваристые и питательные блюда, которые мы любим готовить на протяжении всего года. Мясные супы обычно готовят на мясном бульоне. Мясо для супа лучше всего брать с косточкой, чтобы бульон был наваристым и аппетитным. Мясные супы можно готовить с крупами, овощами, макаронами и т. п. Существует много рецептов вкусных и аппетитных мясных супов, которые мы для вас собрали и многие даже, приготовили.

Хинкал с говядиной
Хинкал с говядиной

Хинкал - блюдо кавказской кухни, представляет из себя кусочки теста отваренные в насыщенном мясном бульоне, которые подаются к столу с кусками вареного мяса (баранины или говядины) с маринованным луком и различными соусами. Сегодня предлагаем приготовить рецепт хинкала из говядины, а подавать его будем с чесноком, разведенным тем же бульоном. На самом деле блюдо очень простое в приготовлении, но невероятно сытное, аппетитное и безумно вкусное. Не забудьте посыпать хинкал свежей зеленью и подать к столу с говяжьим бульоном и домашними соленьями.

11.01.24. 15:30
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говядина на кости, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, вода, мука, яйца, вода, соль, растительное масло, сладкий репчатый лук, уксус 9%, соль, сахарный песок, чеснок
170
Суп с пельменями по-восточному
Суп с пельменями по-восточному

Когда есть в наличие вкусный и наваристый бульон можно сварить по-быстрому очень легкий и вкусный супчик на обед с пельменями. А если пельмени будет еще домашними, то вообще получится сказка, а не суп. Ароматный, сытный, горячий суп согреет в холодное время года, подарит море удовольствия. Если у вас нет каких-то ингредиентов, не беда, главная концепция понятна и так, а недостающие продукты можно заменить. Овощи и грибы отлично сочетаются с пельменями и говяжьим бульоном. Подавайте суп к столу, сразу после приготовления.

08.01.24. 18:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, вешенки, сладкий перец, репчатый лук, острый перец, чеснок, помидоры, молотый кориандр, хмели-сунели, говяжий бульон, зира (кумин), пельмени, зеленый лук, соль, растительное масло
94
Овощной суп с пельменями
Овощной суп с пельменями

Чтобы приготовить вкусное первое блюдо, вам потребуются овощи и домашние пельмени. Можно использовать и покупные, это ваш выбор, особенно если не хотите возиться с лепкой пельменей. Но с домашними пельмешками суп получается вкуснее. У каждого есть свой рецепт любимого супа, предлагаю один из его вариантов. Такие супчики выручают тогда, когда надо быстро приготовить горячее для всей семьи. Суп ароматный и очень вкусный.

23.12.22. 13:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
для супа: морковь, репчатый лук, вода, мясной бульон на косточке сухая смесь, сушеная петрушка, растительное масло, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, для пельменей: мука, яйца, соль, кипяток, растительное масло, свинина (мякоть), репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу
158
Картофельный суп с мясом
Картофельный суп с мясом

Приготовить первое блюдо быстро очень просто. Давайте приготовим картофельный суп с мясом, ведь нам потребуется всего 30 минут, чтобы его сварить. Есть супы, которые требуют много времени и сил для их приготовления, а есть рецепты-выручалочки, которые идеально подходят для будней, когда времени готовить что-то сложное, просто нет. Суп получается наваристый, с легким ароматом имбиря, что делает его еще вкуснее. Подавать к столу картофельный суп с мясом лучше всего со сметаной и соусом Табаско.

15.11.22. 17:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, картофель, вода, морковь, имбирь куском, острый перец без семян, репчатый лук, куркурма, концентрат мясного бульона, рис отварной (рассыпчатый), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло
126
Тайский суп из свинины с креветками
Тайский суп из свинины с креветками

В холодную погоду так хочется чего-то теплого и вкусного, например супчика в азиатском стиле с кусочками свинины и креветками. Суп невероятно ароматный, а готовить его очень просто. Если у вас нет вока, суп можно приготовить и в обычной кастрюле. Если вы любите восточную кухню, этот супчик придется вам по вкусу.

15.10.22. 13:06
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Тайская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
свинина (мякоть), шампиньоны, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, острый перец, рыбный соус, соевый соус, лимон, стеклянная лапша, кинза, креветки, вода, растительное масло
254
Суп из гуся
Суп из гуся

Несколько лет назад впервые попробовала сварить суп на костях от запеченной утки по совету одно известного шеф-повара. Скажу честно, отнеслась к этой идее без особого энтузиазма, а получился очень вкусный суп. Кто бы мог подумать. В этом году у меня на Рождество был великолепный запеченный в духовке гусь. Когда я его разделала, у меня остались кости и немного мяса, именно они и стали основой очень вкусного послепраздничного супа. Как сделать так, чтобы бульон не был жирным, читайте у нас в рецепте!

12.01.22. 19:08
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
гусь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, репчатый лук, морковь, растительное масло, квашеная капуста, соленые огурцы, картофель, томатная паста, кинза, рассол огуречный, чеснок, сметана
713
Суп с пшеном
Суп с пшеном

Многие думают, что кроме каши из пшена ничего и не приготовить. Ох, как они ошибаются. Из пшена можно приготовить много вкусных и полезных блюд, начиная с салата и заканчивая запеканкой. Но сегодня мы будем готовить очень сытный, вкусный и ароматный суп на говяжьем бульоне с пшеном и овощами. Такой суп то, что надо в холодную погоду, потому что он отлично насыщает и согревает, а готовить его очень просто, в чем вы сами можете убедиться.

13.12.21. 12:48
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говядина на кости, морковь, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, вода, картофель, пшено, морковь, репчатый лук, укроп (рубленый), томатная паста, соль, сало соленое, растительное масло
513
Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед
Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед

Очень люблю этот быстрый в приготовлении суп и всегда держу пару пачек на тот случай, когда надо будет по-быстрому приготовить обед. Мне нравится, что каждый раз, готовя суп чан рамен можно менять вкус, добавляя различные ингредиенты. Сегодня давайте приготовим чан рамен с мясом и овощами. Когда на улице холодно, хочется сытной и горячей пищи. Чан рамен с мясом именно то, что нужно, особенно если готовить острый вариант этого супа. Суп отлично согреет, подбодрит и даст сил на долгое время.

01.11.21. 17:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
чан рамен, вода, телячья вырезка, дайкон, сладкий перец, китайская капуста, зеленый лук, яйца отварные
926
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины

Похолодало? Значит пора варить горячий ароматный суп из мяса и овощей. Для приготовления шулюма вам потребуется время на варку бульона и мяса. И вообще, мне кажется при варке шулюма спешить не нужно. Кто говорит, что шулюм походное блюдо казаков. Но шулюм готовят с давних пор на Кавказе. Похожее блюдо можно встретить в турецкой, азербайджанской и иранской кухне. В любом случае, блюдо очень вкусное, сытное и ароматное. Как раз такое и нужно в холодную погоду, чтобы согреться и насытиться.

20.09.21. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говядина на кости, вода, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, баклажаны, картофель, сушеный базилик, сушеный чабрец, зира (кумин), острый перец, соль, перец по вкусу
9753
Суп из баранины с чечевицей
Суп из баранины с чечевицей

Когда холодно и хочется согреться, приготовьте невероятно вкусный и ароматный суп из баранины с чечевицей. Суп действительно заслуживает вашего внимания. По вкусу он чем-то напоминает харчо, но намного легче. Смотрите сами, в суп мы добавляем измельченные в мясорубке томаты, чеснок, аджику и много приправ кавказской кухни. Аромат стоит такой, что голова идет кругом. Одной тарелкой вы точно не ограничитесь!

10.09.21. 13:52
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
баранья кость с мясом, телячья вырезка, вода, морковь, репчатый лук, картофель, чечевица, чеснок, помидоры, аджика, хмели-сунели, соль, сумах, кинза
482

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться