Рецепт мясных супов
Мясные супы - наваристые и питательные блюда, которые мы любим готовить на протяжении всего года. Мясные супы обычно готовят на мясном бульоне. Мясо для супа лучше всего брать с косточкой, чтобы бульон был наваристым и аппетитным. Мясные супы можно готовить с крупами, овощами, макаронами и т. п. Существует много рецептов вкусных и аппетитных мясных супов, которые мы для вас собрали и многие даже, приготовили.
Чтобы приготовить вкусное первое блюдо, вам потребуются овощи и домашние пельмени. Можно использовать и покупные, это ваш выбор, особенно если не хотите возиться с лепкой пельменей. Но с домашними пельмешками суп получается вкуснее. У каждого есть свой рецепт любимого супа, предлагаю один из его вариантов. Такие супчики выручают тогда, когда надо быстро приготовить горячее для всей семьи. Суп ароматный и очень вкусный.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Приготовить первое блюдо быстро очень просто. Давайте приготовим картофельный суп с мясом, ведь нам потребуется всего 30 минут, чтобы его сварить. Есть супы, которые требуют много времени и сил для их приготовления, а есть рецепты-выручалочки, которые идеально подходят для будней, когда времени готовить что-то сложное, просто нет. Суп получается наваристый, с легким ароматом имбиря, что делает его еще вкуснее. Подавать к столу картофельный суп с мясом лучше всего со сметаной и соусом Табаско.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

В холодную погоду так хочется чего-то теплого и вкусного, например супчика в азиатском стиле с кусочками свинины и креветками. Суп невероятно ароматный, а готовить его очень просто. Если у вас нет вока, суп можно приготовить и в обычной кастрюле. Если вы любите восточную кухню, этот супчик придется вам по вкусу.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Тайская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Несколько лет назад впервые попробовала сварить суп на костях от запеченной утки по совету одно известного шеф-повара. Скажу честно, отнеслась к этой идее без особого энтузиазма, а получился очень вкусный суп. Кто бы мог подумать. В этом году у меня на Рождество был великолепный запеченный в духовке гусь. Когда я его разделала, у меня остались кости и немного мяса, именно они и стали основой очень вкусного послепраздничного супа. Как сделать так, чтобы бульон не был жирным, читайте у нас в рецепте!
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Многие думают, что кроме каши из пшена ничего и не приготовить. Ох, как они ошибаются. Из пшена можно приготовить много вкусных и полезных блюд, начиная с салата и заканчивая запеканкой. Но сегодня мы будем готовить очень сытный, вкусный и ароматный суп на говяжьем бульоне с пшеном и овощами. Такой суп то, что надо в холодную погоду, потому что он отлично насыщает и согревает, а готовить его очень просто, в чем вы сами можете убедиться.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Очень люблю этот быстрый в приготовлении суп и всегда держу пару пачек на тот случай, когда надо будет по-быстрому приготовить обед. Мне нравится, что каждый раз, готовя суп чан рамен можно менять вкус, добавляя различные ингредиенты. Сегодня давайте приготовим чан рамен с мясом и овощами. Когда на улице холодно, хочется сытной и горячей пищи. Чан рамен с мясом именно то, что нужно, особенно если готовить острый вариант этого супа. Суп отлично согреет, подбодрит и даст сил на долгое время.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Похолодало? Значит пора варить горячий ароматный суп из мяса и овощей. Для приготовления шулюма вам потребуется время на варку бульона и мяса. И вообще, мне кажется при варке шулюма спешить не нужно. Кто говорит, что шулюм походное блюдо казаков. Но шулюм готовят с давних пор на Кавказе. Похожее блюдо можно встретить в турецкой, азербайджанской и иранской кухне. В любом случае, блюдо очень вкусное, сытное и ароматное. Как раз такое и нужно в холодную погоду, чтобы согреться и насытиться.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Кавказская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Когда холодно и хочется согреться, приготовьте невероятно вкусный и ароматный суп из баранины с чечевицей. Суп действительно заслуживает вашего внимания. По вкусу он чем-то напоминает харчо, но намного легче. Смотрите сами, в суп мы добавляем измельченные в мясорубке томаты, чеснок, аджику и много приправ кавказской кухни. Аромат стоит такой, что голова идет кругом. Одной тарелкой вы точно не ограничитесь!
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

Самый, наверное, простой в приготовлении суп, который знаком каждому с детства. Суп с клецками вкусный и очень ароматный суп, который любят взрослые и дети. Суп с клецками можно приготовить на любом бульоне, с любыми продуктами. Сами клецки готовятся проще простого. Для приготовления клецек нужны яйца, молоко и мука - все. Суп с клецками можно заправить сметаной и свежей зеленью, так получится еще вкуснее и ароматнее.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
