Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепт мясных супов


Мясные супы - наваристые и питательные блюда, которые мы любим готовить на протяжении всего года. Мясные супы обычно готовят на мясном бульоне. Мясо для супа лучше всего брать с косточкой, чтобы бульон был наваристым и аппетитным. Мясные супы можно готовить с крупами, овощами, макаронами и т. п. Существует много рецептов вкусных и аппетитных мясных супов, которые мы для вас собрали и многие даже, приготовили.

Суп из шеи индейки с нутом
Суп из шеи индейки с нутом

Шеи индейки, томленные в бульоне, дарят супу глубину и легкую сладость, а нутовый отвар делает его текстуру особенно бархатистой. Жареная морковь, лук и сладкий перец добавляют карамельные нотки, а картофель придает сытность и завершенность вкусу. Такой суп – идеальное решение для тех, кто любит сытные, но не тяжелые первые блюда. Он согреет в холодный день, порадует насыщенным ароматом и надолго зарядит энергией. Подавайте его с рубленой зеленью и хрустящими гренками, наслаждайтесь богатством вкусов в каждой ложке.

28.03.25. 17:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
жидкость от варки нута, нут отварной, шея индейки, морковь, сладкий перец, репчатый лук, картофель, соль, перец по вкусу
84
Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом

Основой этого супа ароматный куриный бульон. Нежные фрикадельки из говяжьего фарша добавляют супу мягкость и питательность, а птитим - израильская паста в форме маленьких шариков — придает блюду оригинальность и делает его более сытным. Особый шарм этому супу придают обжаренные овощи: лук и морковь, которые добавляют сладковатые нотки и насыщенный аромат. Протертые помидоры, добавленные к овощам, создают легкую кислинку и придают супу приятный золотистый оттенок. Этот суп идеально сбалансирован, он не слишком тяжелый, но при этом достаточно питательный, чтобы стать полноценным обедом или ужином. Его можно подавать с свежим хлебом или гренками, а также украсить свежей зеленью для завершенности вкуса.

04.03.25. 18:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриный бульон, говяжий фарш, помидоры протертые, морковь, репчатый лук, яйца, птитим, зеленый лук, соль, перец по вкусу, растительное масло
87
Суп со свининой, фасолью и свеклой
Суп со свининой, фасолью и свеклой

Суп со свининой, фасолью и свеклой это наваристое и ароматное блюдо, в котором сочетаются насыщенные мясные, бобовые и овощные нотки. Свинина придает бульону глубокий вкус и делает его сытным, фасоль добавляет нежности и густоты, а свекла окрашивает суп в аппетитный рубиновый цвет и придает ему легкую сладковатую нотку. Такой суп идеально согревает в холодное время года и дарит ощущение уюта. Благодаря сбалансированному составу он получается не только вкусным, но и полезным, ведь в фасоли много растительного белка, а свекла богата витаминами. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, наполняя дом ароматами домашней кухни.

17.02.25. 14:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
свиная вырезка, капуста белокочанная, свекла, морковь, картофель, репчатый лук, помидоры, фасоль консервированная в с/с, зеленый лук, растительное масло, соль, специя "Лимонный перец", сахарный песок, уксус 9%, чеснок
121
Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами

Суп с телятиной, картофелем, крошевом, квашеной капустой и белыми грибами очень сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Его вкус гармонично сочетает нежность мяса, насыщенность грибов и легкую кислинку квашеной капусты, делая этот суп настоящей находкой для любителей домашней кухни. Основой для супа является наваристый бульон из говядины. Лучше всего использовать мясо на косточке, чтобы добиться глубины вкуса. Крошево и квашеная капуста добавляют блюду пикантную нотку. Капусту вместе с овощами предварительно слегка потушить на масле, чтобы смягчить кислоту и раскрыть вкус. Белые маринованные грибы, благодаря своему насыщенному аромату, идеально дополняют общую композицию. Суп варится на медленном огне, чтобы все ингредиенты гармонично соединились.

28.11.24. 17:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говяжий бульон, готовое крошево, телячья вырезка, морковь, репчатый лук, картофель, квашеная капуста, грибы маринованные, специи для картофеля, сушеная петрушка, сметана, растительное масло
60
Хинкал с говядиной
Хинкал с говядиной

Хинкал - блюдо кавказской кухни, представляет из себя кусочки теста отваренные в насыщенном мясном бульоне, которые подаются к столу с кусками вареного мяса (баранины или говядины) с маринованным луком и различными соусами. Сегодня предлагаем приготовить рецепт хинкала из говядины, а подавать его будем с чесноком, разведенным тем же бульоном. На самом деле блюдо очень простое в приготовлении, но невероятно сытное, аппетитное и безумно вкусное. Не забудьте посыпать хинкал свежей зеленью и подать к столу с говяжьим бульоном и домашними соленьями.

11.01.24. 15:30
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говядина на кости, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, вода, мука, яйца, вода, соль, растительное масло, сладкий репчатый лук, уксус 9%, соль, сахарный песок, чеснок
309
Суп с пельменями по-восточному
Суп с пельменями по-восточному

Когда есть в наличие вкусный и наваристый бульон можно сварить по-быстрому очень легкий и вкусный супчик на обед с пельменями. А если пельмени будет еще домашними, то вообще получится сказка, а не суп. Ароматный, сытный, горячий суп согреет в холодное время года, подарит море удовольствия. Если у вас нет каких-то ингредиентов, не беда, главная концепция понятна и так, а недостающие продукты можно заменить. Овощи и грибы отлично сочетаются с пельменями и говяжьим бульоном. Подавайте суп к столу, сразу после приготовления.

08.01.24. 18:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
морковь, вешенки, сладкий перец, репчатый лук, острый перец, чеснок, помидоры, молотый кориандр, хмели-сунели, говяжий бульон, зира (кумин), пельмени, зеленый лук, соль, растительное масло
119
Овощной суп с пельменями
Овощной суп с пельменями

Чтобы приготовить вкусное первое блюдо, вам потребуются овощи и домашние пельмени. Можно использовать и покупные, это ваш выбор, особенно если не хотите возиться с лепкой пельменей. Но с домашними пельмешками суп получается вкуснее. У каждого есть свой рецепт любимого супа, предлагаю один из его вариантов. Такие супчики выручают тогда, когда надо быстро приготовить горячее для всей семьи. Суп ароматный и очень вкусный.

23.12.22. 13:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
для супа: морковь, репчатый лук, вода, мясной бульон на косточке сухая смесь, сушеная петрушка, растительное масло, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, для пельменей: мука, яйца, соль, кипяток, растительное масло, свинина (мякоть), репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу
165
Картофельный суп с мясом
Картофельный суп с мясом

Приготовить первое блюдо быстро очень просто. Давайте приготовим картофельный суп с мясом, ведь нам потребуется всего 30 минут, чтобы его сварить. Есть супы, которые требуют много времени и сил для их приготовления, а есть рецепты-выручалочки, которые идеально подходят для будней, когда времени готовить что-то сложное, просто нет. Суп получается наваристый, с легким ароматом имбиря, что делает его еще вкуснее. Подавать к столу картофельный суп с мясом лучше всего со сметаной и соусом Табаско.

15.11.22. 17:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, картофель, вода, морковь, имбирь куском, острый перец без семян, репчатый лук, куркурма, концентрат мясного бульона, рис отварной (рассыпчатый), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло
134
Тайский суп из свинины с креветками
Тайский суп из свинины с креветками

В холодную погоду так хочется чего-то теплого и вкусного, например супчика в азиатском стиле с кусочками свинины и креветками. Суп невероятно ароматный, а готовить его очень просто. Если у вас нет вока, суп можно приготовить и в обычной кастрюле. Если вы любите восточную кухню, этот супчик придется вам по вкусу.

15.10.22. 13:06
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Тайская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
свинина (мякоть), шампиньоны, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, острый перец, рыбный соус, соевый соус, лимон, стеклянная лапша, кинза, креветки, вода, растительное масло
315
Суп из гуся
Суп из гуся

Несколько лет назад впервые попробовала сварить суп на костях от запеченной утки по совету одно известного шеф-повара. Скажу честно, отнеслась к этой идее без особого энтузиазма, а получился очень вкусный суп. Кто бы мог подумать. В этом году у меня на Рождество был великолепный запеченный в духовке гусь. Когда я его разделала, у меня остались кости и немного мяса, именно они и стали основой очень вкусного послепраздничного супа. Как сделать так, чтобы бульон не был жирным, читайте у нас в рецепте!

12.01.22. 19:08
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
гусь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, репчатый лук, морковь, растительное масло, квашеная капуста, соленые огурцы, картофель, томатная паста, кинза, рассол огуречный, чеснок, сметана
913

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться