Рецепт мясных супов


Мясные супы - наваристые и питательные блюда, которые мы любим готовить на протяжении всего года. Мясные супы обычно готовят на мясном бульоне. Мясо для супа лучше всего брать с косточкой, чтобы бульон был наваристым и аппетитным. Мясные супы можно готовить с крупами, овощами, макаронами и т. п. Существует много рецептов вкусных и аппетитных мясных супов, которые мы для вас собрали и многие даже, приготовили.

Тосканский суп с полбой
Тосканский суп с полбой
03.04.19. 18:06
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
126
Суп-пицца
Суп-пицца
01.04.19. 13:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
3631
Суп с квашеной капустой
Суп с квашеной капустой
22.01.19. 13:19
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
271
Суп с овощами и тефтелями
Суп с овощами и тефтелями
15.10.18. 17:13
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
773
Суп с говядиной, рисом и горошком
Суп с говядиной, рисом и горошком
10.08.18. 14:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
552
Суп с говядиной и цветной капустой
Суп с говядиной и цветной капустой
25.07.18. 12:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
547
Суп из цветной капусты с грибами
Суп из цветной капусты с грибами
24.04.18. 17:30
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
784
Лагман с бараниной
Лагман с бараниной
06.04.18. 13:27
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Казахская кухня Киргизская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
10081
Шурпа с говядиной
Шурпа с говядиной
20.03.18. 18:14
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
4632
Мясной суп с клецками
Мясной суп с клецками
14.07.17. 09:15
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
1545

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться