Таратор с яйцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свежие огурцы — 400 г.
- простокваша — 750 мл.
- яйца отварные — 2 шт.
- растительное масло — 20 мл.
- холодная кипяченая вода — 300 мл.
- зелень укропа
Способ приготовления:
Простоквашу взбить, добавить к ней масло, мелко нарезанные огурцы, нарубленные мелкими кубиками яйца и посолить по вкусу. Разбавить холодной водой и посыпать измельченным укропом или черным молотым перцем.
Читайте также