Суп из стручковой фасоли холодный
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 300 г.
- морковь — 1 шт.
- петрушка — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- алыча — 1/2 стакана
- рис — 2 ст. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
- вода — 2 л.
- соль
Способ приготовления:
Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать на мелкие квадратики. Морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости. Залить горячей водой, посолить, дать немного покипеть, добавить подготовленные помидоры, рис и очищенную от косточек алычу, поварить 15 мин. Подавать суп холодным.
Читайте также