Суп из стручковой фасоли холодный


1902
16.08.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • алыча — 1/2 стакана
  • рис — 2 ст. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • вода — 2 л.
  • соль


Способ приготовления:

Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать на мелкие квадратики. Морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости. Залить горячей водой, посолить, дать немного покипеть, добавить подготовленные помидоры, рис и очищенную от косточек алычу, поварить 15 мин. Подавать суп холодным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться