Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный борщ по-русски


8
17.08.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 1 кг.
  • картофель — 5 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 150 г.
  • тмин
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкая горчица
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Свеклу очистить, нарезать небольшими ломтиками, сварить в подслащенной и подсоленной по вкусу воде, отцедить и полученный отвар остудить. Сварить неочищенный картофель с небольшим количеством тмина, очистить от кожуры, нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным огурцом и головкой репчатого лука, нарезанными кубиками крутыми яйцами, горчицей по вкусу. В полученную массу налить свекольный отвар, добавить сметану, посыпать мелко нарезанным укропом и держать в холодильнике до подачи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Владимир  11.07.2011 в 17:59
А можно заменить тмин на колбасу или варёную говядину?
  30.06.2011 в 15:52
попробовала, понравелось
Галина  04.06.2011 в 18:19
я не ем
таня  11.05.2011 в 12:10
я делаю с маринованой свеклой
Наташа  31.07.2010 в 15:03
холодный борщ - свекольник
Все отзывы (8)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться