Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный суп с пивом


17.08.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пиво светлое нефильтрованное — 2 бутылки
  • лимон — 1/2 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • изюм — 50 г.
  • черствый хлеб — 150 г.


Способ приготовления:

В пиво добавить нарезанный ломтиками лимон, сахар перебранный, промытый изюм, затем протертый или порезанный тонкими ломтиками хлеб. Все хорошо перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться