Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодник по-польски


25.08.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Польская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 500 г.
  • вода — 1 1/2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1/2 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • рассол огуречный — 1 стакан
  • мука — 30 г.
  • сметана — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • зелень укропа
  • зеленый лук
  • перец черный молотый, соль, сахар


Способ приготовления:

Сначала отварить кости, а затем мясо. Довести мясо до п/готовности и добавить очищенные и нарезанные овощи, а затем натертую на крупной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в холодном бульоне, и прокипятить. После этого положить в суп сметану и нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить по вкусу специями, пряностями и огуречным рассолом. Вареное мясо нарезать кубиками, крутые яйца - ломтиками, выложить их в суп и засыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться