Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Минестроне"


231
  1. Бульон из телятины 2 л
  2. Сельдерей 1 головка
  3. Шпинат 120 г
  4. Лук 1 шт
  5. Зеленый горошек (консервированный) 250 г
  6. Морковь 2 шт
  7. Свежая капуста 200 г
  8. Помидоры 2-3 шт
  9. Чеснок 2 дольки
  10. Спагетти, мелко накрошенные 60 г
  11. Натертый сыр 4 ст. л
  12. Соль, перец

Овощи мелко нарезать. Морковь, спагетти и сельдерей варить в бульоне примерно 1/2 часа. Затем добавить остальные овощи и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Суп заправить по вкусу и под конец посыпать его сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться