Суп из лука-порея с куриным бульоном
-
Картофель 400 г
-
Лук-порей 900 г
-
Сливочное масло 2 ст. л
-
Куриный бульон 1 литр
-
Отбивные с косточками 750 г
-
Яблоки 2 шт
-
Сметана 2 ст. л
-
Соль, перец, кэрри
Вымытый, очищенный картофель нарежьте кубиками, а лук-порей - кружочками толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарьте картофель в растопленном масле. Добавив лук, потушите ещё 3 мин, затем влейте бульон и варите ещё 15 мин. Нарежьте мясо кубиками. Порубите яблоки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевинок, добавьте их в суп. Варите на слабом огне 5 мин. Добавьте сметану, перец, кэрри.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также