Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из лука-порея с куриным бульоном


272
  • Картофель 400 г
  • Лук-порей 900 г
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Куриный бульон 1 литр
  • Отбивные с косточками 750 г
  • Яблоки 2 шт
  • Сметана 2 ст. л
  • Соль, перец, кэрри

Вымытый, очищенный картофель нарежьте кубиками, а лук-порей - кружочками толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарьте картофель в растопленном масле. Добавив лук, потушите ещё 3 мин, затем влейте бульон и варите ещё 15 мин. Нарежьте мясо кубиками. Порубите яблоки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевинок, добавьте их в суп. Варите на слабом огне 5 мин. Добавьте сметану, перец, кэрри.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться