#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп свекольный с фрикадельками


3
22.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • мясной бульон — 800 г.
  • коренья сушеные для бульона — 50 г.
  • свекла — 400 г.
  • томатное пюре — 20 г.
  • жир — 20 г.
  • мука — 6 г.
  • сметана
  • рубленая говядина — 150 г.
  • репчатый лук — 6 г.
  • яйца — 1/2 шт.
  • сухарики — 40 г.


Способ приготовления:

Свеклу отваривают или запекают до мягкости, очищают и натирают на терке в виде соломки. В горячий бульон закладывают корения, поджаренные с томат-пюре, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют свеклу, дают закипеть и кладут сметану. Приготовление фрикаделек: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.

Тегиборщи, капуста, первые блюда, свекла, специи


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

эльмира  22.02.2011 в 6:34
хороший
Евгения  07.11.2009 в 10:44
СПАСИБО












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться