Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оригинальная курица


733
  1. куриное филе 500 г
  2. корень имбиря 2 кусочка
  3. измельченный зеленый лук 1 ст. л.
  4. сухой херес 2 ст. л.
  5. куриный бульон 3 ст. л.
  6. сахар-песок 1 ч. л.
  7. шампиньоны, маринованные кусочками 500 г
  8. светлый соевый соус З ст. л.
  9. морская соль 0,5 ч. л.

Смешать херес с соевым соусом, добавить соль, сахар и куриный бульон, влить маринад из-под шампиньонов и перемешать. Кусочки куриного филе выложить в чашу для риса, полить полученным соусом, добавить имбирь и измельченный зеленый лук. Поместить чашу в пароварку и готовить в течение 15 минут. Вынуть филе из кастрюльки и красиво разложить в глубоком блюде, в оставшуюся жидкость положить грибы и варить в течение 5 минут. Выложить на курицу полученный гарнир и сразу подать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться