Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пунш по-бостонски


143
  1. 1 л черного чая
  2. 750 мл темного рома
  3. 125 мл ликера кюрасо
  4. сахар по желанию
  5. 12 тонких кружков лимона
  6. 12 гвоздик

Чай вместе с ромом, кюрасо и небольшим количеством сахара разогревайте, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Пунш перелейте в предварительно нагрейте стаканы. Каждый кружок лимона нашпигуйте гвоздикой и опустите в стаканы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться