Рождественский пунш
2 ч. л. черного чая
- 4 ст. л. меда
- 2 ст. л. имбирного сиропа
- 350 мл ямайского рома
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 карамболы
Заварить чай 750 мл кипятка и оставить на 3 минуты. Процедить через ситечко. Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом. Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Слегка смочить водой края бокалов и опустить их в сахарный песок. Разлить по бокалам пунш. Карамболы вымыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими ломтиками. Надрезать фрукты до середины и украсить края бокалов. Подавать пунш горячим.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также