Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пунш с шампанским


239
  1. Белое вино 200 г
  2. Шампанское 60 г
  3. Ром 1 ч. л
  4. Сахар 400 г
  5. Гвоздика 2 шт
  6. Корица, цедра лимона

В просторной посуде довести до кипения на газу белое вино с сахаром. Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-3 мин. После этого смесь процедить, влить ром, а потом добавить шампанское. Разлить пунш в стаканы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться