Пунш с шампанским


21273
  1. Белое вино 200 г
  2. Шампанское 60 г
  3. Ром 1 ч. л
  4. Сахар 400 г
  5. Гвоздика 2 шт
  6. Корица, цедра лимона

В просторной посуде довести до кипения на газу белое вино с сахаром. Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-3 мин. После этого смесь процедить, влить ром, а потом добавить шампанское. Разлить пунш в стаканы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться