Пунш "Демидофф"


9773
  • 250 мл воды
  • 0,5 л белого вина
  • 250 мл белого бордо
  • 250 мл светлого рома
  • 2 ст. л. жженого сахара
  • тертая цедра от 1 лимона
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • шампанское по желанию

Постоянно помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения воду, вино, ром, сахар и лимонную цедру. Налейте лимонный сок, пунш при желании немного подсластите и долейте небольшим количеством шампанского.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться