Пунш "Иван-да-Марья"


13273
  • Ром - 250 мл
  • Коньяк - 0.5 л
  • Сах. сироп - 100 мл
  • Гор. вода или молоко - 0.5 л
  • Яйца - 6 шт
  • тертый мускатный орех

Отделите желтки от белков, взбить их по отдельности до пенообразного состояния и смешать. Затем при помешивании прибавить сах. сироп, ром, коньяк, гор. воду или молоко Разлить в небольшие чашки и посыпать тертым орехом мускатным.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться