Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пунш "Иван-да-Марья"


169
  • Ром - 250 мл
  • Коньяк - 0.5 л
  • Сах. сироп - 100 мл
  • Гор. вода или молоко - 0.5 л
  • Яйца - 6 шт
  • тертый мускатный орех

Отделите желтки от белков, взбить их по отдельности до пенообразного состояния и смешать. Затем при помешивании прибавить сах. сироп, ром, коньяк, гор. воду или молоко Разлить в небольшие чашки и посыпать тертым орехом мускатным.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться