Пунш горячий
- Крепкий чай 1 л
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Лимон 1 шт
- Желтки 5 шт
- Сахар 300 г
- Ром 1,5 стакана
Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой, поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на газ и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подавать горячим.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также