Ликер мятный


3562
  1. Водка хорошая 1 л
  2. Мята сухая 30-40 г
  3. Сироп из 1,5 ст сахара
  4. 1 ст воды

Залить спиртом сухую мяту и дать настояться в течение недели, пока цвет смеси не станет зеленоватым. Приготовить сироп в пропорциях по рецептуре или по вкусу. Добавить его в настоянный на мяте спирт, предварительно отфильтровав. Сироп можно смешать со спиртом и горячим, подливая его малыми дозами и тщательно размешивая. Получившийся ликер разлить по бутылкам, добавить в каждую по веточке сухой мяты и закупорить пробками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  09.10.2010 в 3:48
еще не приготовила будет готов-напишу!спасибо



 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться