Ликер "Золотистый"


1742
  1. Водка 1 л
  2. Сахарная пудра 400 г
  3. Апельсин 1 шт

Налить водку в 2-3 литровую банку с широким горлышком и добавить сахарную пудру. Подвесить на толстой нитке апельсин так, чтобы он не касался водки, а был над нею. Закрыть банку крышкой, проделав в ней небольшое отверстие, и поставить банку на солнечном или в теплом месте. Апельсин в процессе настаивания постепенно будет затвердевать и высыхать. Когда он станет совсем твердым - ликер готов; при настаивании он приобретает великолепный золотистый цвет. Хранить готовый ликер в плотно закрытой бутылке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

пуся  04.03.2011 в 10:38
отстойный рецепт



 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться