"Мексиканец"


3931
  • Монте Альбан Мескаль 45 мл
  • Ликер Куантро 15 мл
  • 1 кусочек сахара
  • 1 кубик льда

В 'шот' налить Монте Альбан Мескаль, медленно и аккуратно долить ликер и поджечь. Растопить сахар над огнем, положив его на вилку, постепенно добавляя ликер. Потушить пламя. Охладить края 'шота' льдом. Выпить залпом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться