Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крюшон из дыни и клубники


261
  • Дыня 1
  • Клубника
  • Песок сахарный 1 кг
  • Коньяк 1/2 бутылки
  • Белое вино 2 бутылки
  • Нарзан 2 бутылки
  • Шампанское 1 бутылка

Душистую среднеазиатскую длинную дыню хорошо вымыть, срезать верхушку,вычистить из дыни всю внутренность, поставить дыню в кастрюлю, в которой она могла бы стоять прямо. Клубнику очистить от плодоножек и положить в дыню, пересыпая каждый ряд ягод сахарным песком. Нужно, чтобы ягоды заполнили дыню доверху. Залить их 1/2 бутылки коньяка, накрыть сверху срезанной верхушкой дыни и поставить на 1 сутки в холодильник. Перед подачей вылить сок с ягодами в кувшин. Дыню очистить от твёрдой кожи и порезать на мелкие фигурки, тоже положить в кувшин. Залить белым столовым вином, а перед подачей влить 2 бутылки нарзана и буталку шампанского. Добавить чистый пищевой лёд и подавать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться