Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Коктейль "Дыневый"


3451
  • Дыня 1 кг
  • Сахар 300 г
  • Белое вино 0,5 л
  • Красное вино 0,5 л
  • Шампанское 0,5 л
  • Ракия 100 г
  • Водка анисовая 100 г
  • Ликёр 100 г
  • Нарзан 1 л

Дыню очистить от корки и семечек, нарезать на кусочки, посыпать сахаром и залить белым и красным вином, шампанским, небольшим количеством ракии, анисовой водки и ликера, затем добавить нарзан, хорошо смешать, дать настояться 1-2 ч, охладить и подать готовый коктейль. Можно разлить по бокалам. Но если вы готовите такой коктейль к праздничному столу, то я рекомендую вам подать его в дыне. Для этого срезать верхушку дыни, как крышку, мякоть вынуть ложкой и смешать с сахаром и вином. Выложить полученную смесь в дыню, хорошо охладить, подать на стол с разливной ложкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться