Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крюшон из персиков


2191
  • Персики 1 кг
  • Сахар 2 стакана
  • Лимон 2 стакана
  • Вода 2 л
  • Ликер 'Абрикотин' 1 стакан
  • Шампанское 1 бутылка

Спелые перики очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части, сложить в глубокую посуду, засыпать сахаром, добавить сок из 2 лимонов и поставить на холод на 24 часа. Перед подачей перелить все в крюшонницу, добавить ликер и шампанское. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Получается очень много, такой напиток годится для вечеринки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Хх  10.08.2009 в 20:20
где фотки???



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться