Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сидр из сушеных яблок


418
  • Сушеные яблоки 1 кг
  • Изюм 1 стакан
  • Вода 5 л

Сушеные яблоки залить кипяченой водой, через 2-3 часа пропустить через мясорубку, добавить оставшуюся воду, тщательно перемешать, положить промытый, ошпаренный изюм. перелить в бутыли или банки и оставить на 3 недели в холодном месте для брожжения. Затем процедить. Подавать холодным.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться