Винный напиток с цитрусовыми


1941
  • Красное ягодное вино 1,5 стакана
  • Апельсин 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 30 г
  • Корица 1 палочка
  • Гвоздика 1 шт

Небольшой апельсин очистить и мелко нарезать, тоже самое сделать с небольшим лимоном. В стеклянной посуде смешать вино с сахаром, положить нарезанные фрукты, добавить специи, размешать. Поставить на огонь, довести до кипения и в течение 5-7 мин держать на среднем огне. Разлить в бокалы и подавать к столу в горячем виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться