Коньяк со сливами


259
  • Сливы 0,8 кг
  • Сахар 300 г
  • Коньяк 350 г

Сливы без косточек поместить в посуду, залить коньяком, добавить сахар и размешать. После этого поставить массу в духовку на 20 мин, затем выключить духовку и дать постоять еще 30 мин. После чего вытащить и дать отстояться 3-4 дня. Перед употрблением процедить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться