Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн "Тюлень"


16.10.07
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • изюм светлый — 1 ст. л.
  • ром — 40 мл.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • цедра лимона — 1 кусочек
  • корица молотая — 1 щепотка


Способ приготовления:

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться