Глинтвейн "Тюлень"


Оценить:
16.10.07

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Ингредиенты:

  • изюм светлый — 1 ст. л.
  • ром — 40 мл.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • цедра лимона — 1 кусочек
  • корица молотая — 1 щепотка

Способ приготовления:

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться