Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн, приготовленный в домашних условиях (фото)



offline
27.10.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Глинтвейн, приготовленный в домашних условиях (фото)

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красное сухое вино — 750 мл.
  • апельсин — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • грецкие орехи — 4-6 шт.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • имбирь — 1 щепотка


Способ приготовления:

Вылить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Фрукты разрезать пополам и выжать в вино сок. Добавить сахар и грецкие орехи, разогревать на огне. Ни в коем случае не доводите до кипения. Когда глинтвейн будет готов снять его с огня и дать минут 10 настояться. Разлить в бокалы и сверху положить щепотку имбиря.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиглинтвейн, напитки, пряности, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться