Глинтвейн по-болгарски


28875
22.10.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Ингредиенты:

  • вино столовое — 750 мл.
  • сахарный песок — 200 г.
  • яблоки — 200 г.
  • черный перец горошком — 20 шт.
  • корица — 20 г.
  • гвоздика — 10 г.
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Все отзывы (75)














Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться